イベント情報

DINING OUT SADO REVIVAL 2018

~人生を変える世界のトップレストラン10に選ばれた高澤シェフがあの夜を再現する~
毎回、日本のどこかで数日間だけオープンするプレミアムな野外レストラン「DINING OUT」。今回はDINING OUT SADO 2013で料理を担当した東京赤坂「TAKAZAWA」のオーナー・シェフ、高澤義明氏が世界遺産を目指す佐渡を舞台に『DINING OUT SADO REVIVAL 2018』として、あの夜を再現します。歴史的遺産や茂った森などの野外空間と佐渡の芸能を、その時期にしか味わくことのできない地元食材を使った高澤シェフのクリエーションをご堪能ください。

 

日時

Tour1: 10月6日(土)〜7日(日)
Tour2: 10月7日(日)〜8日(月・祝)

集合場所

佐渡汽船新潟港ターミナル3階 14:00 集合
(ディナーのみ:Ryokan浦島1階ロビー 18:00 集合)

基本料金

2名1室(1名様)80,000円(税込)〜
(ディナーのみ50,000円(税込)~)

定員

各日30名限定

主催

DINING OUT SADO REVAIVAL TEAM

協力

株式会社ONE STORY
佐渡市
一般社団法人佐渡観光交流機構

お申込み・お問合せ

有限会社 浦島 浦島観光(Webサイト
TEL:0259-57-3752
MAIL:info@r-urasima.com

旅行手配:有限会社 浦島 浦島観光
新潟県知事登録旅行業第3-329号
〒952-1325 新潟県佐渡市窪田978-3
責任者:須藤史彦

先頭へ